МОЯ ЛУНА

Луна горит, как твое око,
Мне освещая путь любви.
И я спешу по тяжким мукам,
Как верный страстный соловей.
***
Твои таинственные взгляды,
Как звезд мерцающих огни,
Волос волна, как водопады,
Твой голос нежный слух пьянит.
***
Твои уста в пурпурном цвете,
Как две проснувшихся зари,
Как два заката на планете,
Что в рай прикрыты две двери.
***
Какая сладкая прохлада,
Какой безумный аромат,
Я в наслаждении усладой,
В твоей груди бесценный клад.
***
И я так жду объятий нежных,
Как ждет восхода соловей,
Как ждет снежинка зимы снежной,
Как капля влаги ждет дождей.
***
Так будем вместе упиваться,
Искать друг в друге красоту,
Чтобы в лучах любви купаться,
Как две голубушки в саду.


Рецензии