Прости, что доверяю

Прости, что доверяю, человек.
Я вырезала сердце из картона.
Готова отпечататься навек
В давно забытой трубке телефона.

Мне снятся сны, где я совсем одна,
И не иначе наяву, я проверяла.
Внутри гуляет, бродит сатана.
Его на ангела недавно променяла.

Я знаю, ты читаешь дневники,
Я помню, что вела свои когда-то...
И покорюсь себе же вопреки,
Когда мой друг отправится куда-то.

Куда, не знаю. Знаю, приведёт
Дорога нужная к нему меня однажды.
Но никогда, я обещаю, не умрёт
Моя душа, воскреснувшая дважды.

Прости, что доверяю, человек.
Быть может, ты когда-то тоже сможешь.
Я постараюсь отпечататься навек
И знаю, что и здесь ты мне поможешь.

__________
Sorry I trust. I just could
Cut out the cardboard's heart.
Ready to stay for good
And play the another part.

I have dreams where I'm alone
And not otherwise in reality.
My satan walks in the soul -
The angel killed the mortality.

I know you are reading the diary,
Remember that I led my once ...
I wish I could obey to MY dreams
When my friend goes there next month.

I don’t know, but it will rise -
The road I needed to him once.
But never, I promise, it never dies -
My soul, resurrected twice.

Sorry I trust, my girl.
Maybe someday you can too.
I hope I will try to furl.
And know you'll help me too.


Рецензии