Любовь

Текут ручьи, как жизнь людей,
Стекают дни в утробу бездны.
Вокруг безумие идей
И в большем смысле бесполезны.
***
Одна идея выше смысла,
Любовь - богиня всех творцов,
Она питает жизнью числа,
Мудрее древних мудрецов.
***
Любовь – отрада жизни бренной,
В ней отклик сотен тысяч лет.
Любовь питает жизнь вселенной,
Она для счастья свой куплет.


Рецензии