Ну, что тебе сказать

Ну, что тебе сказать?
Я, Богу душу отдала,
А, он сказал: Живи!
Живи! Живи! Живи!

Молитвы,- Богу,
Читала и просила
Святой Господь!
Прости меня, прости
Спаси и Сохрани!

И от болезней уведи
Мою семью и всех
Родных и близких. .
Всех тех, кого люблю!
Здоровья дай всем
Удачи, мира и любви!


Рецензии