Как это будет?

         Почему Россия спаситель мира? За счёт дальних городов, где очень трудно будет осуществить тотальный контроль за гражданином.., привязку его к сети.., установление целесообразности гражданина... Наши ленивые соотечественники, не приветствующие прогресс(да он и не дойдёт всюду) будут единственной надеждой человечества на продолжение.


Рецензии