а хорошо мороз и снег из су шунь цинь

А хорошо.Мороз и снег.
И тихая дорога.
И все мосты звенят у рек.
И ищут в реках бога.

И тишина опять грустит.
И снова дали дали.
Заря серебряно сгорит.
Оставив нам печали.

А на снегах все тень все тень.
Все шепоты снежинок.
И серебристая сирень,
В глазах ночных тропинок....


Рецензии