Мы курили сигарилы

Тайны стихосложения.9.
          ***
Мы курили сигарилы,
Улетали на Мальдивы
И пасли средь облаков
Стадо розовых слонов.
          ***
Я спишу тебя в архив,
Брак без всяких перспектив.
Ни наследства, ни карьеры,
Только старые портьеры.
          ***
А из нашего окна
Площадь Красная видна...
А из вашего подвала
Лишь кардан от самосвала.
          ***
Слава Богу, наконец,
Превращаюсь в холодец,
В заливной куриный студень,
Чтоб осилить гонку будней.
          ***
Хочешь встречу тет-а-тет,
Прихвати с собой кастет.
Без хорошего кастета
Не бывает тет-а-тета.
          ***
Я мальчишка правильный,
Но мешком ударенный
Пыльным рваным, вот дела,
Из-за тёмного угла.
          ***
Засиделись в интернете,
Позабыли всё на свете.
Загоняет на тот свет
Наш бессонный интернет.
          ***
После смерти вспоминайте
На моём любимом сайте.
В перекличке мегабайтов
С рюмкой водки поминайте.
          ***
Вундеркинды-головастики
Посетили Одноклассники...
Маслом писана картина,
Чёрной краской карантина.
          ***
Мы лопатили с тобой
Всё совковой, штыковой.
Не туда вострили лыжи,
Налопатили мы грыжу.
          ***
Ах, какой крутой экстаз-
Попой сесть на унитаз.
После пива с молоком
И зелёным яблоком.
          ***
Зайку бросила хозяйка,
До чертей напился зайка...
Выпил с горя и тоски
Все французские духи.
          ***
Ах, мадам, Вы так любезны,
Сбросьте верхние одежды.
Вам к лицу давно уже
Колдовское неглиже.
          ***
У неё такой купальник,
Что разинул я ...бальник.
Пусть и семеро по лавкам,
Но томится сила в плавках.
          ***
Молодые стюардессы
Лучше всех снимают стрессы,
Но для всех мужчин окрест
Не хватает стюардесс.
          ***
У меня сегодня лекция-
Как полезна дезинфекция.
Пробираюсь через кризис,
Победим короновирус.
          ***
Мой знакомый кашалот
В день съедает тонну шпрот.
И пол-тонны палтуса,
Радуйся, Прибалтика.


Рецензии
"Засиделись в интернете,
Позабыли всё на свете.
Загоняет на тот свет
Наш бессонный интернет."- Самое актуальное,наверное!!!

Ольга Антонова 6   11.03.2021 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Когда интернет оставляет всё меньше времени даже для личной гигиены, я его укорачиваю. Приходится бороться с этим змием. Ещё раз спасибо, что читаете. Творческих Вам успехов, счастья, здоровья и умеренного пользования интернетом. Искренне Ваш.

Сергей Третьяк   11.03.2021 17:32   Заявить о нарушении
Большое спасибо,Серёжа!!!

Ольга Антонова 6   11.03.2021 20:21   Заявить о нарушении