Копеечка

И каждому блаженному
Царь Ирод даст копеечку
и каждый тот блаженненький-
копеечку возьмет
На ту копейку малую
возьмет блаженн пивчанского
и выпьет то пивчанское
и громко запоет-
Да здравствует Царь Ирод наш !
Да здравствует Крым-наш
Да здравствуй обнуление
И будь здоров - калаш !
Господь нас всех помилует
А Ирод сбережет -
да здравстует глубинненький
подземненький народ !


Рецензии