Отпустите себя на мгновение

Отпустите себя на мгновение
В океан несбыточных грёз.
Вам отныне доступны видения
Тех, чьи тайны ветер унёс.

Разбудите себя в час предутренний,
Когда мир от объятия тьмы,
Пробуждает свой лик целомудренный
На потеху пришедшей зимы .

Разгоняя  ноты сомнения,
Обретая рифмы души,
Отпустите себя на мгновение
В океан безусловной любви.

25.01.2021.


Рецензии