Не простила... пережила...

Не простила, пережила,
Приняла ,перезагрузила,
Только крылышки не сняла,
В них хранится любовь и сила.

Не простила,а прожила,
День за днём забираясь выше,
Я оставила два крыла,
Чтобы солнце встречать на крыше.

А потом сигануть с неё,
Сердце мёрзлое разбивая,
Но за веру,как за сучьё,
Ухватиться опять взлетая...


Рецензии