До чего же красиво снежок...

До чего же красиво снежок
Падает с неба на землю.
Пушистых хлопьев полёт –
Завораживающее зрелье.

Я стою за окном в тепле,
Наблюдая эту картину,
Чашка кофе дымится руке…
До чего же люблю я зиму!
            


Рецензии