О наболевшем..

Присосались паразиты,-
к венам Родины убитой :
выгрызают с кровью плоть,-
(чтоб "откат" перемолоть)...

Хапуги ПартНоменклатуры,-
(уничтожители Культуры),-
сменили всю Прокуратуру,
и Дума,- поддержала сдуру...

Приватизации процессы.-
Чубайсу стали интересны,
и вскоре, - "ваучеров" вал,-
"простонародье" обуял...

"Первоначальный" капитал,-
вор из "партийной" кассы крал,-
и то,- за что народ страдал,-
миллиардерам базой стал...

В Сберкассах "лопнувшие" вклады,-
мгновенно растащили гады :
"Врагом Народа"- стал Гайдар :
(раздав активы- "бонзам" в дар)...

"Пиндосам" сдался Горбачёв :
переписали Конституцию...
А Е- Бэ- эНу - нипочём :
в почёте нынче ...ституция.

А знал бы Ленин- про Миллениум,-
лежать не стал бы в Мавзолее :
уж двадцать лет у власти Путин,-
(раздул коррупцию "до жути")...

Россия корчится в упадке,-
(зато,- капиталистам сладко):
разрыв в доходах,- выше всех пределов!
Народу это сильно надоело!

Вампиры, хищники,- живите в Пуще :
откат к Народовластию - запущен!
И Русь помчится, словно Тройка-Птица,-
(как только от оков освободится)!

А про "вериги" крепостного Ига,-
прочтёт потомок - в летописных книгах...


Рецензии