Миг встречи

Небесной выси голубая даль,
Лучами солнца согреваю сердце.
Мне ничего возлюбленной не жаль,
Отдам себя, коль надобно согреться.
***
К чему все склоки, суета, обиды,
К чему распутство темных сил дразнить.
Порою за содеянное стыдно,
А с грузом в сердце неуместно жить.
***
Тебя нет рядом - мне невмоготу,
Летаю где-то в ворохе сомнений,
Проснувшись ночью невзначай в поту,
Тебя хочу в цвету своих владений.
***
Оправдан каждый долгожданный миг,
Когда в объятьях твоей ласки таю.
Душой и сердцем я к тебе проник,
С тобою рядом от любви летаю.
***
Мы ждем свиданий, словно соловьи,
Воркуем страстно под покровом встречи.
И мчится время вихрем до зари,
Мы заливаем близость страстной речью.
***
И вновь наивно в расставаний дни
Мы ждем друг друга, запыхавшись в скуке,
Горят в разлуке скучные огни
Огни сердец, подобно тяжкой муке.


Рецензии