Банковский сектор

           Чуть ли, не единственное место, где запад внедряет свою стилистику разрушения.., обогащение подонков, за счёт порядочных людей.., наращивание влияющей массы, установления власти над большинством, как стадом... Но...
           Каждый здравомыслящий человек в праве решать.., пока.., кормит ли он эту гидру.., или не желает ей процветания... Гидру, поднимающую войны, насилие, эпидемии, коррупцию, экспансию... Каждый решает... Сам...


Рецензии