***

Я Вас любила?
Да, наверно, так...
Быть может кто-то скажет:
"Всё пустяк!"
Воспоминания о том, что было...
Теперь всё кажется настолько милым.

Как были молоды и как
                  наивны.
Как были счастливы и как
                  нетерпеливы.
Хотелось сразу всё, сейчас, не ждать,
Схватить друг друга, а остальное -
                  пусть хоть в ад!
Пусть катится ко всем чертям...

Мы были вместе, радовались дням,
Что подарила нам Судьба,
И жили словно Вечность нам дана.

Все это в прошлом, не вернуть...
Осталось только понимание-
                   в этом суть.
Лишь только для таких мгновений стоит
                          жить.
Я знаю, ты не хочешь говорить,
Что всё не зря, что всё не просто так.
А я могу тебе одно сказать: "Итак,
Я рада, что мы встретились с тобой,
Что провожал меня в ночи домой.
Будь счастлив, не жалей о том.
Зачем всё было мы поймём потом..."


Рецензии
Однозначно!Спустя десятки лет на все до капельки найдешь ответ!
Поймешь себя,к тому ж других...Но главное не разучись любить! и новый стих читателям дарить!

Елена Даровских   05.01.2022 13:21     Заявить о нарушении