Межсезонье...

Сугробы поджарились солнцем слепящим
Ручьи потекли поржавевшей водой
Поляны покрылись землёю вчерашней
Река оголила от льда берег свой

Промокли тропинки следами ботинок
Лыжню развезло от укусов дождя
Трамплины для санок остались без льдинок
Сидит по домам, ждёт весны ребятня

© Виктор Мелехин 2021-02-28

Фото автора


Рецензии