Спасибо за вчера

Спасибо за вчера
Где день ещё был сладок.
И все твои слова
Вдруг выпали в осадок.
А снег валил стеной,
Скрывая то, что было.
Жизнь стала мне пустой.
Во тьме душа остыла.

Спасибо за те дни,
Что были с тобой вместе.
Вдвоём — мы не одни...
Теперь другие вести.
Теперь мне всё равно,
Что будет завтра, знаешь.
Любить тебя дано.
Но ты не понимаешь.

28.02.2021


Рецензии