Коронавирусные частушки

***
Утром ехал я в метро,
Рядом сел мужик в пальто.
Я сбежал в другой вагон,
Т.к. был без маски он.

***
Я привык сидеть один,
Ведь объявлен карантин.
Как ослабят нам режим,
Все обниматься побежим.

***
Чтоб не заболеть Ковидом,
Будь примерным индивидом -
Носи маску и перчатки,
Живи один в лесу, в палатке.

***
Сижу дома в одеяле,
Мозг не просыпается.
Через минуту в идеале
Рабдень мой начинается.

***
Утром, как проснешься ты,
Нюхаешь все сразу,
Ведь зеленка и бинты
Не вылечат заразу.

***
Нашли от вируса вакцины,
В России аж три целых штуки.
Благодарим мы медицину,
Что вскорь закончатся все мУки.

                14.02.2021г.


Рецензии