Мы целовались посреди вокзала

Мы целовались посреди вокзала:
Холодный воздух, губы, пять минут...
Толпа людей в нас взглядами стреляла,
От сердца к сердцу проложу маршрут.

Мы целовались посреди вокзала:
Прощальный взгляд, улыбка, тепло рук...
С какой тоской оттуда уезжала...
Мне так хотелось время повернуть.

28 февраля 2021


Рецензии