Я ушла давно, туманным днём, Забрав с собой всё то

Я ушла давно, туманным днём,
Забрав с собой всё то,
Что счастьем мы зовём...
Твою улыбку и глаза...

А остальное, было мне нельзя...
А так хотелось, наглою побыть...
Твои укоры, ссоры, позабыть.
Побаловать себя любовью

Опуститься нежно к изголовью...
Запустила руки в волоса,
И поняла, не назовёшь тебя любовью,
Не ночь уже, а утро...голоса...

И сказку - боль я прервала ...
Стараюсь я забыть...и не любить...
Тебя я больше не звала,
Забыла...верней хочу забыть...

Но снова тянется рука звонить,
Услышать голос твой родной...
Как больно понимать,
Что он давно не мой, чужой...


Рецензии