В шоколаде

Человек боится как
Сделать что-нибудь не так,
Как положено, как надо
С точки зренья шоколада,
Чтобы крикнуть, при параде:
"Я, простите, в шоколаде,
С майским мёдом пополам...
И чего желаю вам".


Рецензии