Межа-1

МЕЖА-1

*
Каждый из нас вроде – не при чём…
Манит буржуин сдобным калачом
И простофиль, и – успешных.
Действий предпринято поспешных
М   н   о   г   о   в   а   т   о.
Души закрыты, в головах – вата,
Не люди – похоже – сморчки,
На глазах – от сварки очки,
Смакуя, поглощаем фастфуд,
Много наброшено на нас уд.

*
А что – с жизни – радостью?
Что – с уходящими и с младостью?
Всех причешут под одну гребенку?
Радоваться пока только ребенку
До времени  п  о  л  а  г  а  е  т  с  я…
Один – возьмется, другой – отторгается.

*
До времени – уды удовольствия,
Печалемор ставит на довольствие
У   Ж   Е.
Между мирами идем по м е ж е.


Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии