Просто, о речушке

На пригорке
Старый дуб -
Смотрится
Охранником
Да, не очень
Берег крут
У речушки
маленькой

Всё равно -
Река не пруд
Не ручей
с проталинки.
Её воды
Вдаль бегут:
Капелька -
За капелькой.

Веселеет
всё вокруг
Взгляд и душу
Радует
Рады все,
Кто в ней живут ,
Кто  возле
обитает.


Рецензии