Познать себя

Врата открою для тебя -
Войти ты должен сам.
Ищи пути, познай себя -
Сей мрачный древний храм.

Все радуги цвета
В твоей судьбе,
Лишь иней лжи желать
Не смею я тебе.

Путь откровенний ждет тебя -
Ты яблоко посмей сорвать.
Да, искушаю я тебя,
Но ты имеешь право знать.

Тернистый этот путь
Вдвоем пройди -
Подруга альбо верный друг
Поддержат, не дадут сойти.

И кратких не ищи путей -
Тебя забвенье ждет!
Ты поиск прекращать не смей!
Не ты - другой пройдет!


Рецензии