Мне зиму жаль...

Мне зиму жаль - я так её люблю!
Раздав своё, уйти она готова,
В последний раз отдавшись февралю!
Никто не знает, свидимся ли снова...

Она на редкость щедрою была,
И ничего для нас не пожалела:
Морозных дней, январского тепла,
Даже дождей! Метелью песни пела...

Воздав сполна! Да, срок её истёк...
Сегодня в ночь походкою не смелой
Уйти должна в приют, что так далёк...
С любовью нас укутав шубой белой.

К нам утром март, смущаясь, постучит,
Но о себе зима ни раз напомнит!
Весны не сразу песня зазвучит,
Что ручеёк для нас с тобой исполнит...
                28.02.2021г.


Рецензии
Поздравляю с Праздником,
Желаю любви и ласки,
Да чтоб рассказывали сказки...

Александр Пальянов   08.03.2021 19:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр! Ласки побольше не помешает, а сказки уже рассказывать часто не приходится. Желаю прекрасной весны и побольше позитива!

Марина Гребенюк Николаева   20.03.2021 11:21   Заявить о нарушении