Ах, подарИте мне мимозу! Экспромт

Ушли метели и морозы;
Я вас,возможно , рассмешу -
Ах,подарИте мне мимозу!
Ведь так немного я прошу!

Не надо соболей, алмазов ,
Конфет ,французского вина...
Мимозу!!!И тогда я сразу
Поверю ,что пришла весна!

Не надо ни стихов,ни прозы,
Духов не надо ИВ Роше -
Вы подарИте мне мимозу,
Лёд растопив в моей душе!

Такое чудо сотворите -
(А то я что- то так грустна);
Ах! Мне мимозу подарИте!
И я поверю , что весна...


Рецензии
Ну не мимоза. ну где ее сейчас взять...
Но миллион одуванчиков!!!

Валерий Кисляков 2   28.05.2021 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.