Сплетение судеб

Можно Ли представить, а затем поверить,
Что судьбу любую, в том числе мою,
Просчитать возможно, чтобы соразмерить
С каждой новой встречей тех, кого люблю?..

Тех, с кем воплощались рядом многократно:
Жили, умирали, чтоб прийти обратно,
Времена меняя, страны, пол, миры...
Находить друг друга, в разные поры,

Нашей, вечно новой, жизни на Земле!..
Родственные связи, дружба иль любовь -
Мы живём и ширим круг наш вновь и вновь,
Узнавая сердцем свет своих во мгле...

Паутина жизни - сеть извечных связей!
Мы пока чужие, но надолго разве?..)

                28.2.2021


Рецензии
добавлю вас к себе. еще приду. замечательно пишите.

Любовь Бурнашева   07.04.2021 07:51     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ЛЮБОВЬ!)

Александр Лисафьин   07.04.2021 14:15   Заявить о нарушении