Сегодня пасмурно, кажется, будет дождь...

Сегодня пасмурно, кажется,будет дождь,
Болит голова,приходят дурные мысли.
Я все ещё жду ,что сегодня придёшь
И опять возродишь меня к жизни.

Молю о пощаде в своих серых снах,
И стараюсь дышать на раз,два и три.
Только звон не проходит в ушах ,
Да следы уходящей,новой зари.

А мне бы просто касаться родного лица,
Взгляд друг от друга не отводить.
В унисон чтобы бились наши сердца,
И как раньше боготворить...


Рецензии