Когда- нибудь прощу...

Когда- нибудь прощу тебе всё- всё,
Ведь мы с тобой давно уже не вместе.
Как ластик с памяти, стираю я твоё лицо,
С тобой не стали мы дуэтом в нашей песне.

Всё- всё тебе когда- нибудь прощу,
Твои измены и от слёз промокшую подушку.
Всем отболею и свою грусть перегрущу,
Буду лишь видеть в тебе бывшую подружку.

Прощу тебе когда- нибудь всё- всё,
И птицей отпущу...на все четыре стороны.
Свободной бабочкой я выпорхну в окно,
И разделю одну судьбу меж нами поровну.

Когда-нибудь прощу тебе всё- всё,
И как мне дальше жить, будет совсем не важно.
С чистой страницы жизнь свою начну,
Ну а тебе я обещаю...всё прощу.


Рецензии