Весна уже в пути

 
Вот и Весна уже в пути !
И скоро птицы проснуться ,
Красивые весенние цветы расцветут ,
Тюльпаны и весенние ,
Цветы весной проснуться ,
Вот и придет Весна ,
Ведь она совсем близко ,
Уже пахнет Весенними цветами ,
Но и даже в душе хотя-бы чтобы была Весна ,
Хочется Весною насладиться ,
И теплым воздухом дышать ,
Ведь Весной природа оживает ,
Коты мартовские скоро проснуться ,
Начнут весенние песни орать ,
И любовные песни петь ,
Счастья друг другу желать ,
Весной уже пахнет ,
Я чувствую запах Весны ,
Пусть сбудутся ваши Весенние мечты !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Хороши весной в саду цветочки,
еще лучше девушки в саду.

Зинаида Самойлова   16.01.2022 14:21     Заявить о нарушении
Да Весной все красиво все радует и не за горами Весна !

Настёна Журавлева   17.01.2022 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.