а первый день светло и сны из су шунь цинь

А первый день светло и сны.
А первый день....прохлада.
И возле шепота луны,
Все тень и тень от сада.

А первый день опять река.
Опять она уплыла.
И голубые облака.
Их так весна любила.

И та капель.И та капель.
И льдины голубые.
И заколдованная ель.....
И зори роковые...


Рецензии