Скамейка

Старая скамейка во дворе
Покосилась и уже стоит без краски
Старичкам, влюбленным, детворе
Подарила много радости и ласки

В домино играли мужички
А в обед уже сидели две бабульки
Вечерком с гитарой пацаны
Пели громко песни для Викульки

Много в жизни видела людей
Как жених нес на руках невесту
Рано утром стайка голубей
Как всегда, слетается к насесту

Жизнь кипит, меняя все вокруг
Поколения год за год сменяя
А скамейка там же все стоит
Наши души нежно согревая


Рецензии