Надежд растущий жар

Весна ... Пока что серый лик ...
И не уйти от грустных  мыслей.
Зима напутала дневник,
Себя привычно главной числя.

Но срок её уже прошёл,-
Придётся с этим примириться ...
Кануном радости большой
Летит весна нарядной птицей.

Мечты снимают урожай –
Цветы и травы с духом пряным ...
Надежд растущий, светлый жар
Горит алмазным блеском граней.


Рецензии