Павлу Артемьеву

Под Вашу песню "Вика "
Всегда радостные крики,
Люблю и "Ты узнаешь её ",
Вот говорю я так всерьёз!
Они все супер у Вас,
Вы поёте просто класс.
Восхищаюсь я сейчас,
И актёр Вы интересный,
Очень клёвый и чудесный,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Красивый и милый,
Надеюсь, счастливый,
Сильный, обаятельный,
Стильный, привлекательный,
Классный, весёлый,
Добрый, прикольный.
Поздравляю с днём рождения,
Чтоб была вся жизнь везением.
И сбывались все мечты,
Только не было беды,
Счастьем, радостью всё было.
Зло с тоской не приходило,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, света, тепла и смеха.


Рецензии