Нам с тобой что горевать

Жизнь принимай как есть,
Хватит стонать и жалиться.
Прочь... и хандру и спесь -
И прекращаем стариться.
С телом... наладим связь,
Было слегка непослушно.
Вечность, души ипостась -
Встретит... великодушно.
Коль здесь живёшь пока,
Радуйся дням... идущим.
Старость,  бывает горька,
Властным и всемогущим.
Нам с тобой что горевать,
Мы тут... как все простые.
Рано нам друг, помирать -
В старости... дни золотые.


Рецензии