Этот раз..

16.32
28.02.
2021
воскресенье

С горы
Спустился
Я поэт.

Стихи
Читает
Интернет.

А, кто с
Болота
Поднимается.

То сразу
Силой
Наливается.

Я днём
Сплю на
Ходу.

А ночью
Я стихи
Пишу.

Ночами небо
Поднимается
Давление воздуха
Снижается.

А днём давление
Растёт
И небо ближе
К нам..

Когда
Стихи
Писать
Вопрос.


Когда
Придут
Стихов
Слова.

В 
Болоте
я моя
Земля.

Про давление
Рассказ
Написал я в
Этот раз..


Рецензии