Это был портрет

Дряхлое, прогнившее,
Нечто возомнившее
О себе тупое существо,

Плача постановочно,
Чисто подстраховочно
Веруя в своё же хвастовство,

Подлое, двуличное
И эгоистичное,
Преданно нутро своё любя,

Выхлопов шрапнелями,
Мокрыми постелями
Воздух портит в милях от себя.

Не найти в нём лестного.
Если интересно вам,
Это, к сожаленью, был не бред -

Запада противного,
Гада коллективного
Я мазками набросал портрет.


Рецензии