Тревога

Как жить нам без тревоги.
Что сушит корни тел.
На дне своей берлоги.
Я очень растолстел.

Как вылечить стихию.
Чтоб обрести покой?
Я с этой терапией.
Забыл кто я такой.

И чтобы не сгущалась.
На днище нашем тьма.
Я все начну сначала.
И вновь сойду с ума.

Пускай трясутся руки.
И сердце бьет в груди.
Но не помру от скуки.
Того что впереди.


Рецензии