***

Мне тебя так не хватает
Твоих сильных и нежных рук
Моё сердце с тобою тает
И страдает от долгих разлук .
Закрываю глаза и вижу
Нежный взгляд и улыбку твою
Дни разлуки я ненавижу ,
Чтоб забыться я снова пью ...
Бесконечно тянется время
Мысли в голову всё страшней
И по кругу движется схема
Настроение всё мрачней ...
Почему так судьба сложилась ?
Разделили нас города
Наша жизнь пополам поделилась
Ты всё время то тут то там ...


Рецензии