То ли мы уже смирились

То ли мы уже смирились,
То ли молимся не так...
Чувсва что ли притупились,
И владеет нами страх...

Что мы веру потеряли?
Или сдались без борьбы?
Или ждём, чтоб нас позвали...
Христиане - где же вы?

Приглашаю на молитву
Каждый день в вечерний час.
Встанем вместе, как на битву,
И Господь призрит на нас!
27.11.20. Сергей Королев.


Рецензии