В этот миг

С надеждой поглядишь весною,
Весною поглядишь вокруг –
Такою тёплой теплотою
Даль разливается вокруг.
И дуновенье дуновенья
Весны цветущей ловишь миг –
Тогда цветение цветенья
Своё – ты вспомнишь в этот миг.

            21.05.2007.


Рецензии