К тебе б иначе, но...

                К  тебе  б  иначе,  но  не  знаю  как:
                Моё  -  взрыв!  -  сердце,  а  твоё  …кричать?  съем?
                Молчишь,  судьба,  смеясь…  Взял!  На  руках
                Сокровище  несу,  не  прячу:  с ч а с т ь е.

                Ввысь  улетать,  касаясь  облаков!
                По  ним  ступать,  боясь  взглянуть  на  землю?
                Укоры  снизу?  Разве  надо:  всем  люб?
                Плевать!  Взмах  крыльев:  к  звёздам!  нет  оков!

                Быть  вместе!  Тайной:  неизменно  глуп
                Вдвоём  с  тобой.  Сменяет  зиму  лето,
                Теку  желаньем  жгучим  –  не могу!
                Пить  мне  с  тех  губ!  –  нам  таянья  б  и  света.

                …Я  околдован!  А  толпе  -  привет.
                Рад!  Оком,  знай,  в  одну:  прошу-дарю  ласк.
                Скорей,  вдруг  как-то  …преломляла  свет
                Сиянья  глаз  -  в  тот  первый  раз  взглянула…


Рецензии