Я зрю на жизнь

Я зрю,
не на печали и заботы,

на жизнь,

что протекает
каждый день,

на жизнь,

что каждый день,
бежит не где то,

а здесь,
в сей миг,
и каждый бога день,

я зрю,
как подростает
главное творенье,

на мир,
в котором я живу,

я зрю,
я создаю,
и сохраняю,

тот мир,
который создал,

тот,
где я живу!


Рецензии