Сила молитвы

В краях далеких от родимых,
Где прибываете сейчас
Всегда молитесь за любимых,
Еще за тех, кто любит вас.
За тех молитесь, кто не любит,
Еще сильнее за врагов,
Не ровен час – дано им будет:
Освободятся от оков.
Молитва веры созидает
В живущих ближним лишь в любви.
Всегда подсказку оставляет:
Спасенье в Божией Крови!

Февраль 2021


Рецензии