Ну и пусть знают всё, ну и пусть!

Снова села за писанину.
Для кого она и зачем?
Кто я в этом? Художник картины?
Или просто отделщик стен?
 
Можешь думать тебя не видно.
Но ты тут на ладони всей.
Откровенно и не обидно.
Ты зачем сюда? Кто ты? Чей?
 
Выйдешь ты, я закрою дверь
И тихонечко проревусь.
Ведь я выдала тайну теперь.
Ну и пусть знают всё, ну и пусть!


Рецензии