Скверик нашей жизни

Тротуар,скверик у дороги,
Всё в жизни только впереди!
Мы с тобою ,как ангелы святые,
Ещё не знаем,что уже грешны!

Мы думали,что  чистые тетрадки,
Учитель - жизнь с рождения даёт.
Но смерть приходит так внезапно,
Всё безразлично отберёт!

Пока, что был-и жил то -ПРАВДА
Лишь ей обязан что  любил..!
А смерть лишает того права,
С ухмылкой скажет -ты от жил!


Рецензии