Зима уходит в конец года

Зима уходит  в конец года
На смену  ей , идет  весна
Ожить  пытается природа
А где - то, уже, живет она

На проталины
         подснежники явятся
Говорят - на юге расцвели
А мне они, ночами снятся
Сны  мои , не зря пришли

Птицы
        скоро к нам вернутся
Они
    уже собрались в косяки
Курлыканьем
          и песнями зальются
Их радости ,
            для нас не пустяки

Весной
    и мы счастливей станем
Хоть , никто
       наше счастье не отнял
Его запасы
           мы весной достанем
Закон природы ,
         такое правило принял


Рецензии
Здравствуйте! Здорово! ! Спасибо Вам за прочтение моего стишка!

Галина Калюжная   26.11.2022 15:39     Заявить о нарушении
Я еще прочту , от Души

Рашит Гибадуллин   28.11.2022 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.