И сердце мое снова застучит

Давай с тобой возьмем вина?
А перед этим выпьем чашку кофе,
Накрою стол,
Лишь ты и я,
А силуэты на окне рисуют капли от дождя,
А ты сидишь такой холодный
И пристально так смотришь на меня
— «Ну что, давай поговорим?», — начну с нелепой фразы я
— А помнишь?
— Нет, давай не будем, не будем память прошлым ворошить...
— А знаешь, я ведь всё еще влюблен был, когда решил тебя навек с другой забыть.
А я, глотнув с насмешкой терпкий кофе,
Лишь улыбнусь,
И взгляд не отводя,
Я дам понять, что тоже всё еще люблю тебя,
Что мои чувства не остыли,
Что память всё еще хранит
Все те моменты, не наполненные грустью, болью и печалью от обид.
Я вспомню всё, но не скажу ни слова,
И сердце мое снова застучит
Я вдруг пойму,
Как старо и как ново, то чувство счастья вновь волнующей к тебе любви...


Your Natali


Рецензии