Куда нас только не несёт

Куда нас только не несёт...
Чего нам в жизни не хватает?
Вот клоп: тихонечко живёт,
Пока на свет не вылезает...

Я тоже лезу со своим...
Чего мне тихо не живётся?
Пусть дело кажется благим-
Завистник всё-таки найдётся.

И как тут быть? Сидеть и ждать,
Пока меня уже не будет?
Ну, нет! Я буду продолжать...
А дальше - Бог меня пусть судит.
28.11.20. Сергей Королев.


Рецензии