Та, что вечно сама себе на уме

Та, что вечно сама себе на уме,
вот и спасешь себя тоже сама.
С тем, как ты спокойно гуляешь во тьме,
любая дорога будет тебе — пряма.

Тебя уже с толку ничем не сбить
и ничего у тебя не отнять.
Ты разорвала едва уловимую нить:
некуда возвращаться
и нечего больше
начать.

Сломленная печать.

И выкинута в чёртово море.
Та, что вечно сама себе на уме,
вот и погубишь себя сама.
Совсем скоро.


Рецензии